当前位置: 首页> 微车闻> 腾势Concept X

腾势Concept X

作者:道哥 来源:懂车之道 发布日期:2019-08-09


#懂车之道讯#【腾势新车路试 7座SUV/续航或超500km】日前懂车之道获悉,腾势官方公布了全新SUV的路试图。该车为此前在2019深港澳车展上发布Concept X量产版。据悉,新车可能是一款7座SUV,将会拥有插电混动和纯电两种动力系统,续航里程超过500km,量产版将于2020年初交付。外观方面,路试新车虽然还处于伪装状态,但依旧可以看到概念车上的设计元素。尾部参考概念车型,新车或将采用时下流行的贯穿式尾灯设计。此外,较大尺寸的后扰流板上还配备了细长的高位刹车的。新车腾势Concept X动力部分怎么样,道哥了解到新车将有插电混动和纯电两种动力系统,0-100km/h加速时间小于5s,最高续航里程超过500km。


17623488_2_thumb.webp.jpg


17623488_b04d82_630_w02x_thumb.webp.jpg